Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Плов из говядины

мякоть говядины - 400 г
рис - 140 г
растительное масло - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
зерна граната - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
соль

Коктейль «Розовый слон»

сироп миндальный - 20 мл
сок апельсиновый - 60 мл
сироп ванильный - 15 мл
сироп гренадин - 15 мл
сливки - 60 мл

Шницель натуральный рубленный

мякоть говядины - 350 г
грудинка свиная - 50 г
вода - 2 ст. ложки
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
соль

Коктейль «Маугли»

молоко кокосовое - 30 мл
сироп банановый - 20 мл
сироп дынный - 15 мл
сироп кокосовый - 15 мл
кокос небольшой - 1 шт.
сок ананасовый - 90 мл

Котлеты из свинины

мякоть свинины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 4 ст. ложки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль

Коктейль «Пляж»

сироп клубничный - 15 мл
морс клюквенный - 80 мл
сок ананасовый - 60 мл
сироп дынный - 15 мл

Биточки из говядины

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1 стакан
соль

Коктейль «Шоктейль»

сироп шоколадный - 30 мл
сливки - 60 мл
банан - 100 г

Котлеты домашние

мякоть говядины - 120 г
мякоть свинины - 100 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус, сметанный с луком - 1 стакан
соль

Коктейль «Спелая вишня»

сироп шоколадный - 15 мл
сироп кокосовый - 15 мл
сироп вишневый - 30 мл
мороженое - 100 г
сливки - 30 мл

Зразы, рубленные из говядины

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко или вода - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
соус сметанный - 1 стакан
кинза - 2 веточки
Для фарша:
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
панировочные сухари - 2 ст. ложки
соль

Коктейль «Сундук сокровищ»

ананас консервированный - 30 г
сок апельсиновый - 60 мл
молоко кокосовое - 30 мл
мякоть дыни - 60 г
сок ананасовый - 60 г

Рулет мясной с макаронами

мякоть говядины - 150 г
мякоть свинины - 100 г
хлеб пшеничный - 50 г
молоко - 4 ст. ложки
макароны отварные - 160 г
яйцо - 1/2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль

Коктейль «Рики-Тики-Тави»

сок ананасовый - 90 мл
сироп дынный - 30 мл
киви - 1 шт.
арбуз - 80 г

Тефтели с рисом и соусом «Роббер» по-французски

мякоть говядины - 300 г
вода - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
рис вареный - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус сметанный - 1 стакан
соль

Коктейль «Троянский конь»

сок апельсиновый - 60 мл
сок ананасовый - 100 мл
сироп лаймовый - 20 мл
сироп гренадин - 10 мл
ангостура - 2-3 капли

Фрикадельки в соусе

мякоть говядины - 300 г
вода - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1/2 головки
хлеб пшеничный - 40 г
растительное масло - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом - 1 стакан
соль

Коктейль «Укромное местечко»

сироп гренадин - 2 дэша
сок ананасовый - 60 мл
клубника - 100 г
сливки - 60 мл
банан - 60 г
киви - 60 г

Биточки паровые с соусом молочным

мякоть говядины - 200 г
хлеб пшеничный - 40 г
молоко - 3 ст. ложки
масло сливочное - 10 г
соус молочный - 1 стакан
соль

Коктейль «Укус пчелы»

сок апельсиновый - 45 мл
сок яблочный - 100 мл
сок лимонный - 20 мл
мед - 25 мл


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .